Modulo 1 – Innovazione di processo e di prodotto attraverso l’utilizzo delle nuove
tecnologie (15 ore)
Obiettivi
– Identificare esigenze di innovazione, processi di gestione dell’innovazione, tecniche e
tecnologie innovative per razionalizzare i processi produttivi migliorando le performances
dell’azienda e adeguandola alle mutate condizioni di mercato.
Contenuti
– Esigenze di innovazione in agricoltura.
– L’innovazione delle tecniche di produzione.
– Tecnologie innovative per le lavorazioni e le coltivazioni.
– Agricoltura e nuove tecnologie.

Modulo 2 – Miglioramento dei processi organizzativi e operativi interni alle
aziende (15 ore)
Obiettivi
– Acquisire competenze al fine di essere in grado di leggere il territorio, le esigenze produttive, le
necessità di aggregazione e le potenzialità dell’innovazione.
Contenuti
– Processi organizzativi e operativi interni all’azienda.
– Qualità in azienda.
– Esigenze di innovazioni in termini di tecnologia, conoscenza, finanziamenti, ecc.

Modulo 3 – Fare rete (10 ore)
Obiettivi
Favorire l’innovazione, la creazione di reti, la collaborazione fra imprenditori, imprese, soggetti coinvolti
nella filiera agricola.
Contenuti
– Creazione di reti e network.
– Finanziamenti per l’agricoltura.
– Piani di investimenti.
– Mediazione delle transazioni.

Durata: Dal 05/11/2021 al 25/11/2021

Ore: 40

Sede: APS FORMARE |Via V. Petruzzi 16 | 70017 | Putignano (Ba)

pop up GG GOL (2) (1)

This will close in 0 seconds